
- Artikel-Nr.: 10181
Feines Mandelkrokant umhüllt von bonbonsüßer Karamellschokolade, die beim Schmelzen mit einem fantastischen Karamellgeschmack überrascht und dann die knackige Mandelmania-Krokantkugel krachen lässt – ohne Glanzmittel zu Genussperlen geschliffen.
Ein orientalisches Märchen getrocknete Datteln in frisch erfundener Kaffeeschokolade gerollt und mit Kaffeepulver berieselt.
Sauerkirschen rollen in dunkler Bergmilchschokolade mit 50%-Kakaoanteil, das von Kirschpuder berieselt wird.
Kürbiskerne umhüllt von Nobelbitterschokolade und in Kakaopulver gerollt
Die steirische Delikatesse: frisch geröstete Kürbiskerne, die steirische Spezialität, überzogen mit einem zartschmelzenden grünen Kürbiskernnougat.
Nochmals in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil gerollt und mit Kakaopulver gepudert.